标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 茶叶 »

川玉茶叶

点击图片查看原图
品牌: 川玉 关注次数: 305
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,茶叶
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 咸宁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:10
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

川玉茶叶现经营6大茶类,8大名茶,已打破传统茶行业的发展瓶颈,坚持原产地顶级原料、坚持传统工艺、大师制作,独创真空充氮、小罐保鲜技术,打造国宝级的中国茶。目前在重庆主城区(渝中区、江北区、九龙坡区、渝北区等)及各区县均有多家专卖店及加盟商。我们以“做中国好茶、做好中国茶”为使命,以极致工艺,为中国好茶立标准;以极致产品,为中国高端茶树标杆,让茶真正回归生活,美化生活。

川玉茶叶在植物适应生长的地点、季节,第一时间派专人亲自采购,确保了原料新鲜、质量和成色。每日晨时9点之前,每年3~5月份,9~10月份期间进行纯手工手采摘。川玉茶叶通过严谨的手工筛选掉颜色,形态,和完整度不够的干品。朝下悬挂于室内干燥的热空气中,使水分蒸发,防止组织皱缩。川玉茶叶立体密封包装,保证产品储存状态下的干燥度和完整性。专业食品营养和安全团队根据加盟情况,量身定制不同规模的开店方案,在超市采取专柜、档口的形式,开设“川玉茶叶”专卖店。通过现场展示、客户参与、DIY等方式,吸引客户先喝后卖!进行对产品的随机抽样和检测,严把质量关。

每一种“川玉茶叶”,都配有相应茶叶的养生效果、历史文化沿革,诗词歌赋等,客户不但可以品尝到健康的茶,还可以提升“川玉茶叶”的文化内涵。 “川玉茶叶”作为礼品进行销售,包括实物礼品和礼品卡等,既方便携带,又便于使用。送茶叶、送健康,都是倍有面子的事情,可以想象,必然受到客户的欢迎。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON