标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

龙狮野源

点击图片查看原图
品牌: 龙狮 关注次数: 237
成立时间: 2004 区域授权: 贵州
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 贵州
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 咸宁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 07:16
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

龙狮野源是一家集科研开发、基地发展并从事农副产品种植、收购、加工、出口贸易的综合性企业。公司的产品有薇菜干、蕨菜干、水煮薇菜、盐渍蕨菜、盐渍薇菜、刺梨酒、刺梨饮料、刺梨罐头、刺梨干、刺梨汁等二十多个产品。水煮薇菜、薇菜干、盐渍薇菜、盐渍蕨菜、刺梨干、刺梨饮料等是我公司的拳头产品。 公司拥有自己的种植基地、环保生产基地,采取“生产+销售”的销售模式,结合“公司+农户”、“公司+基地”等方式创造生产模式,并通过ISO9001:2008国际标准化质量管理体系认证,且立足山区特色资源,开发绿色有机食品,创造人们健康新生活是公司的产品追求;产品一流,质量一流,服务一流,是公司永恒的目标;诚信合作,共同发展,是公司与合作伙伴的共同愿望,使贵州原生态食品从分散经营向组织化、规模化、科学化的方向发展,通过地方政府扶持及产业链结构调整,公司销售在立足贵州地区渠道基础上不断向省外扩大销售区域市场。  

龙狮野源 项目介绍:

  

休闲时刻需要有零食来打发时光,那么龙狮野源就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。龙狮野源,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来独一无二的休闲之选,深受消费者喜爱,其市场也是无限广阔的。

  

龙狮野源, 追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。用全新的健康、时尚和休闲方式,提高消费者的生活品质!健康是一种财富,时尚是一种品位,休闲是一门艺术。有她就有美味,有她就有健康的味道!

  

全新的模式,给你不同的选择,多种系列的食品满足你的味蕾,龙狮野源为你带来艺术生活,品位人生。选择龙狮野源加盟项目,采用多种营销模式,轻松赢得市场。小本创业,就选择龙狮野源,总部全程支持,贴心服务,保障你的加盟权益。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON