标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

阿宏砂锅饭:小夫妻的创业之旅

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-10  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:637
核心提示:作为一名记者,笔者采访过很多的创业者,不过这次的采访对象与之前的还是有一些不同。笔者这次采访的主人公是一对80后的小夫妻,

作为一名记者,笔者采访过很多的创业者,不过这次的采访对象与之前的还是有一些不同。笔者这次采访的主人公是一对80后的小夫妻,他们一起长大,一起上学,现在又有了共同的事业,对于这对事业爱情两得意的小夫妻,笔者有着强烈的好奇。【点击留言免费获取资料】

笔者与小王和小丽(二者均是化名)的初次相见是在他俩的店阿宏砂锅饭快餐店里面,当时他们两人正在为晚高峰的客流做着准备,在他俩忙活的时候,笔者习惯性的对店面的环境和装修进行了观察。这家阿宏砂锅饭快餐店面不算太大,不过布局合理紧凑,从店面装修设计当中可以看出两人的用心,细节做的相当完善。等他俩忙完之后,笔者开始了自己的采访,他俩也向笔者讲述了自己的创业之路。

阿宏砂锅饭快餐


小王和小丽从小一起长大,后来又上了同一所大学,俩人的恋爱谈了将近十年,与现在很多大学生选择晚婚不同,他俩在毕业之后就领了证。随后俩人各自找了工作,日子平淡的过着。不过长久租房的日子让他们觉得不安稳,但并不算高的工资收入又无法支付买房的费用,两人商量过后,决定辞职创业。

一直以来都很有默契的两人共同出发,寻找适合的投资方式,后来经过不断的对比选择,最终决定投资阿宏砂锅饭快餐。阿宏砂锅饭怎么样?小王告诉笔者,他们选择阿宏砂锅饭快餐的原因一方面是看中了它作为快餐知名品牌的巨大发展前景,另一方面则是因为它投资成本低,运营也相对简单。

阿宏砂锅饭怎么样?随后两人分头行动,小王去到阿宏砂锅饭快餐总部参加了专家提供的培训,针对店面运营、产品制作等内容进行了学习,而小丽则是在总部专家的帮助下进行了市场考察,随后完成了店面的选址装修等工作。在总部提供的开业促销方案的帮助下,店面顺利开业了。

由于前期宣传到位,顾客持续登门,而两人的阿宏砂锅饭快餐店面也凭借着提供的营养快速美味日益受到欢迎,尤其是像干锅酱汁、海鲜酱汁等单品更是有着极高的人气。随后俩人成功策划了美食节等促销活动,有效提升了店面人气,生意越发红火。现在两人已经在当地买了房,而最近也在谋划着扩大店面的事宜。

路都是自己走出来的,与其羡慕别人,不如自己努力,走出自己的成功之路。

成功创业第一步就是主动留言咨询,90%以上看过本项目的人都有留言咨询。在下方留言,总部将免费为您提供最专业的在线创业答疑,同时总部还将有专业人士为你制定做适合你的创业加盟方案,让你轻松赢在起点。


 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON